首页   表单咨询   实时咨询   知识库   问题征答   馆信息   专家档案   我的专家   个人空间   FAQ  
 CALIS联合问答-问题
问题分类 >>其它(1443)
  问题
关于校外使用scifinder搜索引擎的问题
老师你好,我是材化部的一个博士生,由于经常在外,需要使用苏大图书馆的一些资源,我校购买的scifinder搜索引擎,我在校外用网关账号登陆苏大的VPN,再从图书馆里找到scifinder,登陆该引擎,登陆倒是能登陆上,但是到了continue那步就卡在那不能继续,这个问题已经很久,之前我一直用的是学下另外一个相似功能的系统reaxy,这个系统是能正常使用的。还望老师给予解决,谢谢! 同时,使用reaxy时,搜索到文献,点击进入相关链接网页时,右击“PDF”标签,选择“另存为”时,有些数据库文献不能下载,但是直接点击PDF倒是可以打开文献。(这些文献确定苏大已经购买过)。
关键词:
提问人:guest331000115 回答:1 提问时间:2015-06-05 09:58:24
  回答 共1条回答
回答人:cvrs_suz
    通过你的描述,我感觉是因为网速的原因导致无法访问scifinder,你可以尽量在网络比较快的时候访问;reaxy下载的时候注意一下下载的链接后缀是否是PDF,如果是EPDF,需要手工改成PDF才能下载。
回答时间:2015-06-29 14:18:55
共 1 页    有记录 1 条  1/1     9    7     8    :   当前第1页  转到第 
 
待解决的问题
 
中国矿业大学特色库征集定向项目建设
;